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Kürbissuppe – der Klassiker. Sie wärmt Dich von innen und lässt sich vielseitig variieren. Wir haben diesen Klassiker mit unserem Superfood-Basilikum-Pinenkern-Pesto mit "I have strength" kombiniert. Das tolle an einem Hokkaidokürbis ist, dass man die Haut sowohl mitkochen und als auch mitessen kann. Ihr müsst euch also keine Sorgen um das lästige Schälen machen. :)
Du brauchst:
500 g Hokkaidokürbis2 Zwiebeln
2 El Öl
Prise Chilli
1 TL Kurkuma
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Kürbiskernöl und angeröstete Kürbiskerne nach Belieben
Superfood-Basilikum-Pinenkern-Pesto nach Geschmack
So geht’s:
- Kürbis halbieren, Kerne entfernen und Kürbis in Stücke schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Öl in den Topf geben, Zwiebeln andünsten und anschließend Kürbis kurz anschwitzen.
- Chilli und Kurkuma hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen.
- Für 25-30 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen das Pesto zubereiten.
- Wenn der Kürbis weich genug ist, die Suppe mit einem Pürierstab zerkleinern bis keine Stückchen mehr zu sehen sind.
- In einer Pfanne die Kürbiskerne leicht rösten.
- Nun die Suppe mit dem Pesto und gerösteten Kürbiskernen garnieren und servieren.
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